martes, 31 de marzo de 2009

Carnes


Filetes de pavo


Ingredientes:
  • 1 Kg. de filetes de pavo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 150 gr. de harina
  • 500 gr. de champiñones
  • 500 gr. de langostinos pelados
  • 1 limón
  • 1 cebolla mediana
  • 250 cl de nata
  • Pimienta en grano
  • 3 hojas de laurel
Preparación de la receta.
Paso 1:
los filetes de pavo se harina y se frien en la mantequilla.
Paso 2: freir también los champiñones con un poco de mantequilla y el zumo de 1 limón.
Paso 3: Cuando están fritos los champiñones los añadimos a los filetes de pavo.
Paso 4: Se cuecen los langostinos con la cebolla, la pimienta en grano y unas hojas de laurel.
Paso 5: pelamos los langostinos y los colocmos con la carne
Paso 6: Por último se agrega la nata y se deja cocer todo a fuego lento durante 15 minutos.


Pollo al estilo de mi abuela


Ingredientes:
  • 1 pollo nediano
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates maduros
  • 4 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 2 hojas de lauresl
  • 1 vaso de vino
  • 1 taza de caldo de pollo
  • almendras tostadas
  • perejil
  • pimienta
  • sal
  • aceite
Preparación de la receta.
Paso 1: ñimpiara el pollo y cortar trozos pequños. Salpimentar
Paso 2: poner en una cazuela un poco de aceite y freir los ajos enteros.
Paso 3: en el mismos aceite freir el pollo hasta que está dorado.
Paso 4: escurrir el pollo y freie en el mismo aceite la cebolla picada y más tarde añadir el tomate troceado.
Paso 5: a ese sofrito se le añade el pollo con l el vino el laureel y el caldo de pollo. rectificar de sal.
Paso 6: Cocer todo a fuego lento durante 30 min.
Paso 7: machacar los ajos fritos, las almendras el perejil y las yemas de huevo previamente cocidas. añadir a la carne conun poco de agua.

Paso 8: dejar cocer todo unos minutos uy servir caliente en la misma cazuela.

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